Digestione Anaerobica

La digestione anaerobica è il procedimento tecnologico tramite il quale, in condizioni di anaerobiosi, si realizza una...

Leggi

Microrganismi effettivi

Con il termine microrganismi effettivi si intende indicare un numeroso gruppo di microscopici organismi...

Leggi

Algologia industriale

Con il termine Algologia Industriale, si definisce la scienza tesa a studiare i vantaggi che, l’impiego nelle filiere produttive...

Leggi

Pirolisi e gassificazione

La gassificazione è un processo termochimico che mediante la parziale ossidazione del combustibile solido lo trasforma...

Leggi

Microidroelettrico

Con il termine microidroelettrico si indica un particolare tipo di impianto che, sfruttando un corso d’acqua, può essere...

Leggi

Utilizzo dei Cookie

Di seguito proponiamo una breve spiegazione su cosa siano i Cookie e come vengano utilizzati da questo sito internet per facilitarne l'utilizzo e la navigazione.

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore.

I cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l'utilizzo del Web sarebbe un'esperienza molto più frustrante.  I cookie vengono utilizzati per vari scopi. Li utilizziamo, ad esempio, per memorizzare dati anonimi sulla navigazione, ad uso statistico, per contare il numero di visitatori che riceviamo su una pagina, per aiutarti a proteggere i tuoi dati.

Uno dei Cookie, per fare un esempio, utilizzati durante la navigazione su questo sito è Google Analytics; strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.